土木工程网-工程师的家园
加装绝缘护套施工措施有哪些
RSS 打印 复制链接 发布时间:2016-05-26 15:10:32

 1、交叉跨越各种线路、铁路、公路、河流等放紧线时,应先取得主管部门同意,做好安全措施,如搭好可靠的跨越架等。

  (1)跨越公路、电力线放紧线(调整弧垂)施工前,搭设跨越公路两侧10kV电力线的排栅架。
  (2)放紧线(调整弧垂)施工时,对各种跨越物派专人看守,对跨越公路要在两端树“前面施工,车辆慢行”警示牌,在公路或公路旁进行施工作业的工作人员,必须穿反光衣,路面应设置警示标志。
  2、跨越物需搭设的跨越架,跨越架应安全牢固。跨越架与铁路、公路、通信线及跨越架架面距被跨电力线路之间最小安全距离。
更多
  • 相关新闻
  • 热点推荐
  • 我来说两句 ()
用户名: 验证码: 验证码
  • 热门知识
  • 推荐知识
关于我们 - 免责声明 - 广告合作 - 支付方式 - 联系方式 - 申请链接 - 网站帮助 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页
Copyright © 2007 - 2012 www.civilcn.com All Rights Reserved. 土木工程网 版权所有 赣ICP备08000460号
客户服务 MSN: civilcn#163.com E-mail: 手机:15979848699