土木工程网-工程师的家园
二合一防雷器的工作原理及安装注意事项
RSS 打印 复制链接 发布时间:2016-05-17 14:50:35

 二合一防雷器是指监控系统中摄像机端的集视频防雷和电源防雷为一体的防雷设备。二合一防雷器是根据IEC防雷要求和监控系统摄像机的具体特点量身打造的专用防雷器,适用于监控系统中固定摄像机、红外一体机等的电源、视频线路的防雷保护。

 
 
 
二合一防雷器安装注意事项:
 
 
 
1、二合一防雷器为串联连接方式。
 
2、防雷器输入端接外线,输出端与被保护设备的输入端相连接。
 
3、产品应与被保护设备的工作电压相匹配,安装时请根据安装示意图所示连接。
 
4、防雷器中的元件均经严格检查,平时无需特别维护,进行故障检测时将其取下,测量输入输出之间的阻值应≤6Ω,各种芯线对地之间的阻值应≥10ΜΩ。若测得数据不符合上述要求,说明产品有故障,应及时更换,以确保设备安全。
 
5、防雷器接地线需良好接地,接地线应尽量短、粗、直,接地电阻应符合国家相关标准。
 
6、防雷器在使用期间,应定期检测防雷器,如出现故障,应及时维修或更换,以确保设备安全。
 
 
 
       7、非专业人员请勿拆卸。
更多
  • 我来说两句 ()
用户名: 验证码: 验证码
  • 相关新闻
  • 热点推荐
  • 热门知识
  • 推荐知识
关于我们 - 免责声明 - 广告合作 - 支付方式 - 联系方式 - 申请链接 - 网站帮助 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页
Copyright © 2007 - 2012 www.civilcn.com All Rights Reserved. 土木工程网 版权所有 赣ICP备08000460号
客户服务 MSN: civilcn#163.com E-mail: 手机:15979848699